Виктор Берко: Против "Горняка" всегда было тяжело играть
Виктор Берко: Против "Горняка" всегда было тяжело играть

Новичок криворожского «Горняка», нападающий Виктор Берко подвел итоги гостевой победы в контрольном матче над черкасским «Днепром» (2:0), а также рассказал о переходе в наш клуб.

- Игра могла бы сложиться и лучше, забей мы все свои моменты. У меня вот был шанс, грубо говоря с двух метров не попал в ворота. Счет должен был быть крупнее.

Касаемо «Днепра», у них хороший тренерский штаб. Футболисты стараются показывать хороший футбол: несмотря на обилие ошибок, играют в пас.

Наша же задачей было накрывать соперника на чужой половине поля и проводить быстрые атаки, что мы и делали.

Почему ушел из «Николаева»? Пришел новый тренер Илья Близнюк. Дал понять, что не рассчитывает на меня. Покинул Николаев в статусе свободного агента.

Сожаление? Да, провел в этой команде семь лет. Немного неприятно, признаюсь, было. Но такова футбольная жизнь. С другой стороны, тяжело было бы не играть, сидеть в запасе. Надеюсь, это все к лучшему.

Против «Горняка» играл неоднократно, в том числе, за «Николаев-2». Помню тяжелые матчи с «Горняком» еще в Первой лиге. Тогда Геннадий Николаевич собрал хорошую команду, одного из лидеров чемпионата.

Весной с возобновлением Второй лиги все зависит от нас. Необходимо постараться набрать в оставшихся турах максимум очков, а там будет видно.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог







 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.