Андрей Шмат: Не выполнили установку тренера
Андрей Шмат: Не выполнили установку тренера

Полузащитник криворожского «Горняка» Андрей Шмат подытожил гостевое поражение в контрольном матче от горишнеплавненского «Горняка-Спорт» (0:3).

- Причины поражения? Не получалось выходить из обороны в атаку, так как мы знали, что соперник будет высоко прессинговать. Выполнить установку тренера не очень получилось.

Была серия из семи побед. Возможно, где-то на подсознании считали, что можем всех обыграть. Нас опустили с небес на землю. Мне наша игра, в том числе моя лично, совершенно не понравилась.

В концовке не хватило свежести? Да, идут сборы, играем на фоне усталости, плюс где-то «свое» дело сделала дорога. Также мы проводим ежедневно по две тренировки, это все сказалось на результате.

Будем учиться не допускать подобные ошибки в официальных матчах. Момент Гоменко? Да, забей Ярик, 1:1, такого бы не случилось. Потихоньку выходим на пик формы. Все будет хорошо.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.