Геннадий Приходько: Увидел хороший рисунок игры
Геннадий Приходько: Увидел хороший рисунок игры

Главный тренер криворожского «Горняка» Геннадий Приходько подвел итоги зимних сборов после домашней победы над «Никополем» (2:1).

- Сегодня увидел, что ребята уже подустали, ведь мы провели четыре сбора по двенадцать дней. Приятно было смотреть на рисунок нашего футбола в спарринге.

Футболисты выглядели неплохо, была видна организация игры. Тем более, сыграли первый матч на травяном поле. «Никополь» не создал практически ни одного момента, кроме гола со стандарта.

Мы контролировали ход матча. Жаль только, что забили мало голов. Надеюсь, перенесем результативность на чемпионат.

Функционально команда выглядела неплохо. Только сезон покажет, насколько хорошо мы подготовились зимой. В чемпионате совершенно другой накал страстей, больше ответственности.

В субботу намерены показать хорошую игру и порадовать наших болельщиков. Новички? Новые футболисты влились в команду еще в начале сборов.

Ребята поняли как мы играем: в каком стиле. Они должны усилить и помочь «Горняку». Ребята хорошие. Ведь, главное, чтобы в коллективе был хороший микроклимат.

А я вижу, что они дружны со всеми. Они помогут нам, а мы им раскрыться в нашей команде.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог







 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.