Евгений Кателин: В новом сезоне обязаны выиграть Вторую лигу
Евгений Кателин: В новом сезоне обязаны выиграть Вторую лигу

Нападающий криворожского «Горняка» Евгений Кателин пообщался с журналистами после выхода из отпуска.

- На карантине находился в Харькове и постоянно поддерживал форму. Харьков - футбольный город, ведь со мной тренировались многие известные футболисты, устраивали турниры.

Например, играл с Сашей Кучером, Михаилом Мудриком. Все вместе поддерживали друг друга, общались. Признаюсь, в отпуске ноги застоялись, хотел поскорее по травке побегать (улыбается).

Много воды уже утекло, но, считаю, чемпионат Второй лиги необходимо было доиграть. Федерация должна была поддержать клубы, у которых не было средств для доигровки.

Осталось совсем немного до старта нового чемпионата, всего месяц-полтора. Думаю, первая неделя тренировок будет тяжелой, упор сделаем на физическую нагрузку.

Постараемся как можно быстрее войти в тонус, вспомнить прежние игровые связи. На новый сезон хотим ставить самые серьезные цели. Будет битва за выход в Первую лигу, и, на сей раз, «Горняк» должен в ней победить.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.