Назар Малиновский: Необходимо прибавлять во всех компонентах
Назар Малиновский: Необходимо прибавлять во всех компонентах

Крайний защитник криворожского «Горняка» Назар Малиновский коротко подвел итоги первого летнего полноценного сбора.

- Первый сбор прошел на хорошем уровне, отработали под нагрузками по плану тренера. Впечатления положительные. Провели один спарринг против хорошего соперника. На тренировках сделали упор на физическую подготовку.

Нужно было немного продышаться, скажем так, заложить фундамент для дальнейшей подготовки. Было очень много упражнений на работу с мячом.

По игре с «Энергией» (0:0) тяжело что-то сказать, так как был длительный перерыв, и это наш первый спарринг после отпуска. Однозначно необходимо прибавлять во всех компонентах, налаживать прежние игровые связи, взаимопонимание и сыгранность.

Лично за себя могу сказать точно, что сборы - это всегда тяжело. Но, в то же время, очень нужное дело для футболистов, если хочешь быть готовым к сезону на все сто.

Две тренировки в день? Конечно, это нелегко, но нужно перетерпеть. Не знаю, может кто-то и любит двухразовый режим, но точно не я (смеется).

Любимое занятие на сборах? Наверное, хорошо отоспаться (смеется). Отдых, скажем так. Ведь если не будешь отдыхать, не будет сил для тренировок, - резюмировал Назар.

В спарринге с новокаховчанами 22-летний защитник провел на поле 45 минут, выйдя после перерыва вместо Литвина.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.