"Горняк" - "Кристалл" 0:1
"Горняк" - "Кристалл" 0:1

Криворожский «Горняк» сыграл второй контрольный матч в рамках второго летнего межсезонного учебно-тренировочного сбора.

Сегодня в Кривом Роге в спорткомплексе «Горняк» команда Геннадия Приходько минимально уступила херсонскому «Кристаллу», который новый сезон начнет в Первой лиге.

В первом тайме «горняки» владели инициативой, правда, без особо опасных моментов. На 11 минуте буквально полсекунды не хватило Берко, чтобы замкнуть острый прострел Коцюмаки.

Гости смогли ответить в середине тайма, когда Кучер не попал в створ из неплохой позиции. Перед свистком на перерыв были шансы отличиться у Рябова.

Хитрый розыгрыш углового с Горватом, удар в ближний угол, но Герасименко потянул.

В перерыва у «Горняка» сменился только вратарь, мы продолжили владеть инициативой. На 56 минуте по воротам после навеса слева головой пробивал то ли Голуб, то ли Берко - кипер перевел снаряд в перекладину.

Опасно дважды стрелял издали Григорик. Капитану немного не хватило точности. Был момент после обрезки Голуба у гостей - у Барладыма. Благо, удар по незащищенным воротам не получился.

Когда казалось, что поединок завершится без голов, мы пропустили. Фетисов необязательно прихватил Глывого в собственной штрафной, а Лаптев реализовал пенальти.

Злотарь был близок к сейву, но слишком уж точно положил мяч в угол соперник. Проигрываем при симпатичной игре, и с оптимизмом смотрим в будущее.



Текстовая онлайн-трансляция

8 августа 2020 года. Контрольный матч №3. Кривой Рог. Спорткомплекс «Горняк». 17:00. Без зрителей. +31 градус.

«Горняк» (Кривой Рог) - МФК «Кристалл» (Херсон) - 0:1 (0:0)

Арбитр: Андрей Воевода (Кривой Рог).

Ассистенты арбитра: Руслан Барабанов, Станислав Тохов (оба - Кривой Рог).

Гол: Михаил Лаптев, с пенальти, 86.

«Горняк» (Кривой Рог): Дмитрий Черныш (Кирилл Злотарь, 46) - Богдан Сокол (Виталий Фетисов, 77), Вячеслав Рябов, Андрей Голуб, Игорь Коцюмака - Андрей Григорик (к), Александр Горват (Игорь Бука, 64), Игорь Яровой, Александр Пятов (новичок, 86), Назар Малиновский (Антон Литвин, 74) - Виктор Берко (Евгений Кателин, 69).

Запасные: Глеб Попчук, Сергей Гвоздевич, Евгений Кравчук.

Главный тренер: Геннадий Приходько.

«Кристалл» (Херсон): Ярослав Герасименко, Максим Крутин, Николай Жовтюк (Никита Карась), Станислав-Нури Малыш, Михаил Лаптев, Сергей Цой (к) (новичок), Владимир Кучер (Владислав Бородай), Иван Глывый (Даниил Черкашенко), Иван Головкин (Дмитрий Бондаренко), Виктор Мартян (новичок), Андрей Барладым (Владислав Клюев).

Запасные: Артем Тишко, Павел Корякин, Денис Швед, новичок.

Главный тренер: Эдуард Хавров.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.