17.08. "Горняк" вылетает из кубка Украины
Уступив с разницей в два мяча в Кременчуге "Кремню", наша команда прекратили свои выступления в кубке Украины


Второй предварительный раунд Кубка Украины

17 августа

«Кремень» - «Горняк» - 2:0 (2:0)

17 августа 2011 года отличились горняки невыразительной игрой на Кубковой выездной встрече с «Кремнем» г. Кременчуг. Упустив, в очередной раз, возможность сыграть в 1/32 розыгрыша Кубка Украины с командой классом выше (первой лиги, премьер лиги). В первой половине матча горняки редко проводили контратаки, поэтому полное превосходство на поле имели футболисты «Кремня». Так опасный момент, в одной из атак, создали хозяева поля горнякам.

На 29 минуте встречи, после флангового прострела последовал навес на центр вратарской, где удачу подкараулил Мисяйло Андрей, нападающий «Кремня», который головой замкнул передачу мяча в дальний от вратаря угол. Против его удара страж ворот оказался бессилен. Начальный стартовый натиск хозяев не ослабел. Они продолжали атаковать, создавая острые моменты возле ворот «Горняка». Второй безответный гол футболисты «Кремня» смогли забить после штрафного удара, пробитого на 35 минуте. Вратарь Гурин Роман смог парировать первый удар, а вот на добивании первым успел полузащитник Никита Вовченко.

После двух пропущенных мячей криворожцы оживились, провели несколько атак, но на перерыв команды ушли при счете 2:0. Вторая половина матча началась с атак гостей. Горнякам теперь пора было отыгрываться. На первых минутах они заметно прибавили. Острый момент создали Пашковский Анатолий с Коломойцем Юрием, подхватив мяч в штрафной Кремня, но до взятие ворот дело так и не дошло.

Активно действовал в середине поля Григорик Андрей, которому удалось отодвинуть игру от своих ворот, разгоняя атаки от своей команды. Но счет до конца встречи не изменился. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу хозяев поля со счётом 2:0.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.