8.09. Юрий КОЛОМОЕЦ: "Коллектив стал более сплоченным"
 8.09. Юрий КОЛОМОЕЦ: "Коллектив стал более сплоченным"
Интервью клубной пресс-службе дал один из лидеров «Горняка», автор единственного мяча во вчерашней встрече с «Макеевуголь» Юрий Коломоец.


- Юра, какие у тебя были предматчевые ожидания?

- Главный тренер нас сразу предупредил, что ни о какой недооценке соперника не может быть и речи. Мол, последнее место «Макеевуголь» ни о чем не говорит. Поэтому настраивались на игру самым серьезным образом.

- Так понимаю, что настрой у команды был только на три очка?

- Конечно! В каждой игре нас устроит только победа (улыбается).

- Первый тайм прошел в равной борьбе…

- Макеевская команда имеет в своем составе опытных исполнителей. Они действовали за счет короткого паса. Можно сказать, играли в футбол. Правда, ничего сверхъестественного соперник не показал. А одним опытом нас не возьмешь.

- О чем говорил команде в перерыве Геннадий Николаевич?

- Тренер был недоволен нашей игрой. Попросил во втором тайме действовать иначе: подольше контролировать мяч, и включить командную скорость. Сказал, что можем обыграть эту команду только за счет скоростных действий.

- На твоем счету победный мяч. Расскажи, как забивал.

- Забили после быстрой контратаки. Наш вратарь поймал мяч после исполнения штрафного удара соперника, и быстро ввел снаряд в игру. Я протащил мяч, сколько мог, и отдал на Толика Пашковского, который с фланга снова отдал мне. Оставалось не промахнуться метров с семи.

- Это твой третий мяч в сезоне. Цель стать лучшим бомбардиром перед собой ставишь?

- Скажем так, стараюсь забивать как можно больше. Отмечу, что мои голы - это заслуга всей команды, начиная от тренеров и заканчивая докторами и массажистами. В этом процессе учувствуют все. Мне все равно, кто забивает. Главное, чтобы команда достойно выступала и выигрывала.

- Можешь сказать, что «Горняк» заслуженно добыл три очка?

- Думаю, да. Наши последние успехи прибавили команде уверенности, коллектив стал более сплоченным. Надеюсь, сможем добиться в этом сезоне высоких результатов.

- Шестое место - предел мечтаний «Горняка»?

- Нет, конечно (смеется). Мы заслуживаем находиться еще выше.

- Спасибо, Юра, за то, что ответил на вопросы.

- Не за что!

Игорь ДРОБНЫЙ, пресс-служба ФК «Горняк»
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.