26.10. Гвоздевич выбыл на неопределенный срок
Вчера "Горняк" начал подготовку к выездному матчу 15-го тура группы Б второй лиги со "Сталью".


К сожалению, на тренировке травму получил один из лидеров нашей команды Сергей Гвоздевич. Степень тяжести повреждения станет известна после медицинского обследования, которое состоится в ближайшее время. На данный момент нога Сергея зафиксирована в лангете. Участие полузащитника в поединке со "Сталью" исключено.

Сам же игрок рассказал клубной пресс-службе, что пока не знает, сколько времени понадобится на лечение.

- На тренировке подвернул ногу. Похоже на перелом, - вздыхает Сергей. - Сделали «снимок» ушибленного места, пока врачи не могут поставить точный диагноз из-за большой отечности ноги. Сейчас нога зафиксирована в лангете. Через неделю сделают повторный снимок, после чего можно будет судить о степени тяжести травмы. Очень расстроился, что травмировался перед таким важным матчем.

Пожелаем Сереже скорейшего выздоровления и долгой карьеры в составе ФК "Горняк"!

Также продолжает находиться в лазарете нападающий Константин Щербаков. В Днепродзержинск наша команда отправится в день игры, в воскресенье 30 октября. Матч состоится на местном стадионе "Металлург" в 13:00.

Игорь ДРОБНЫЙ, пресс-служба ФК "Горняк"
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.