Олег ЛУЦЕНКО: "Забили первый гол - и дальше стало легче"
Олег ЛУЦЕНКО: "Забили первый гол - и дальше стало легче"

Полузащитник криворожского «Горняка» Олег ЛУЦЕНКО прокомментировал выход в 1/16 финала, который дался благодаря победе в Новой Каховке над местной «Энергией» (4:0).

Молодой хавбек (на фото в центре) появился на поле на 60-й минуте, сменив Нудного. После Сантрапинских Олег стал вторым дебютантом криворожан в новом сезоне.

- Олег, как сложился первый матч «Горняка» в новом сезоне?

- Готовились к выступлению в Кубке очень серьезно. Победили, и теперь будем настраиваться на чемпионат на игру с «Ильичевцем». Дебют - переживал, хотел выйти, отличиться голом (улыбается). Появился на поле уже при счете 3:0, когда волнения практически не было.

- В недавнем контрольном спарринге мы не сумели распечатать их ворота (0:0). Мог подумать, что сегодня все сложится именно так?

- В тот раз они закрылись, не давали подойти к штрафной, очень плотно обороняясь. А сегодня мы забили гол, после чего они раскрылись, и дальше уже было легче. Легких встреч не бывает - просто хорошо сыграли. Тренер просил чаще действовать через фланги. Вследствие этого мы несколько голов и забили.

- Расскажи, как ты оказался в Кривом Роге?

- Первые сборы провел с «Черноморцем». После чего поговорил с тренером по поводу аренды в «Горняк», и он дал добро на мой переход. В «Горняке» все нравится, коллектив хороший (улыбается).

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото из архива



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.