Александр СНИЖКО: "Горняк" делает серьезные шаги вперед"
Александр СНИЖКО: "Горняк" делает серьезные шаги вперед"

Молодой полузащитник криворожского «Горняка» Александр СНИЖКО, пополнивший команду совсем недавно, рассказал о переходе, а также прокомментировал победу в контрольном матче над сборной Кривого Рога (10:0).

В активе 19-летнего хавбека второй гол в игре.

- Саша, как ты оказался в «Горняке»?

- Тренер «Днепра U-19» (Александр Поклонский - Авт.) знаком с Геннадием Приходько, команды часто встречались в спаррингах.

Так вот тренер посоветовал обратить на меня внимание. Этим летом так сложилось, что я остался без клуба. «Горняк» пригласил на просмотр. По итогам сборов со мной подписали контракт.

- Каким было первое впечатление от новой команды?

- Хороший коллектив, хорошие условия для работы. Меня все устраивает. Поначалу было сложно, да и сейчас непросто, особенно физически. Другой уровень по сравнению с молодежным. Но никто и не говорил, что будет легко.

- В «Горняке» будешь развиваться…

- Да. Клуб не стоит на месте. Президент, тренеры все для этого делают. Есть, с чем сравнивать, ведь я помню «Горняк» год назад, два. Клуб делает серьезные шаги вперед.

- Ну и напоследок, пару слов о сегодняшнем спарринге…

- Если честно, хотелось бы играть с более сильными оппонентами. К сожалению, особого сопротивления сегодня не было. Мы могли забивать больше.

- Голы в спаррингах имеют для тебя большое значение?

- Если бы я забил, например, «Оболони» вчера - другое дело. А так, мячи в подобных матчах не праздную.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото из архива



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.