Павел МИСЬКО: "Очень ждал этого гола!"
Павел МИСЬКО: "Очень ждал этого гола!"
Нападающий криворожского «Горняка» Павел МИСЬКО забил третий из четырех голов в ворота макеевского «Макеевугля», который стал дебютным мячом для форварда в составе нашего клуба.


- Мы полностью контролировали игру, - уверен Паша. - Быстрый гол нам очень помог, - мы пошли добивать противника. Правда, не реализовал ряд моментов…

После гола Игоря Буки «Горняк» раскрепостился, начал играть в свой футбол. В некоторых эпизодах, конечно, было, тяжеловато. Но мы справились с этим, и довели первый тайм до логического конца.

Во втором тайме подпортил впечатление от победы пропущенный мяч. Это можно объяснить секундной расслабленностью с нашей стороны. Тем более, «Макеевуголь» сыграл до конца…

Ничего, будем исправляться, сделаем нужные выводы из этой ошибки. В целом, мы вели игру. Все закономерно. Отмечу, тот факт, что наконец-то забили больше двух голов за один матч.

- Ты забил дебютный гол в составе нашей команды!

- Наконец-то! (улыбается) Было очень приятно отличиться первым мячом за «Горняк». Ребята поздравили с этим событием. Очень долго ждал этого гола! Так вышло, что пришлось ждать дебютного гола столь длительное время. В следующих матчах буду играть с еще большей нацеленностью на ворота соперника.

- Знаешь, в какой по счету игре поразил ворота соперника «Горняка»?

- Честно, не скажу…

- В пятнадцатой.

- Да… Это очень долго. С другой стороны, хорошо хоть так. В предыдущих встречах мне постоянно чего-то не хватало: собранности, сыгранности с ребятами.

- В Новую Каховку едем в приподнятом настроении?

- Едем за победой! Других вариантов и быть не может! Тем более, после сегодняшнего успеха мы немного поднялись в таблице. Нужно взбираться по турнирной лестнице еще выше. Будем работать над этим. Думаю, все будет хорошо.

Игорь ДРОБНЫЙ, пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.