Александр ЗУБКО: "В Первомайске намерены реабилитироваться"
Александр ЗУБКО: "В Первомайске намерены реабилитироваться"

Защитник криворожского «Горняка» Александр ЗУБКО прокомментировал гостевое поражение в 9 туре чемпионата Украины среди аматоров-2017/2018 от мариупольского «Яруда» (0:3).

- Считаю, исход матча, к сожалению для нас, закономерен, - начинает 21-летний защитник (на фото слева), который вышел на поле в перерыве вместо Ивана Стороженко.

- Хотя забей «Горняк» все своим моменты, игра могла сложиться по-другому. Но это футбол. Не забиваешь ты - забивают тебе.

«Яруд» - хорошая команда. Тем не менее, наша команда играла на фоне усталости. Именно по этой причине мы допустили те необязательные ошибки, которые и привели к голам.

В этом году сосредоточимся на сохранении третьего места. У нас осталась одна игра с «Первомайском», - нужно побеждать. Едем только за тремя очками, другого варианта даже не рассматриваем.

- Какая атмосфера в команде после ряда неудачных матчей?

- Конечно, в плане психологии всегда сложно после поражения. Но это футбол, проиграть может даже сильнейший клуб мира.

Будем работать дальше, исправлять ошибки, никто голову опускать не собирается. В Первомайске мы намерены реабилитироваться перед нашими болельщиками.

- Ты пополнил состав «Горняка» совсем недавно. Расскажи о себе, и как появился вариант с нашей командой…

- Я окончил детскую школу «Кривбасс». После чего длительное время тренировался с «Горняком» во времена выступлений во второй лиге.

Затем защищал цвета местного «Горняка-КЖРК». Ну а когда появился шанс стать футболистом нынешнего «Горняка», я долго не раздумывал.

Очень рад, что выступаю в нашем клубе. Ближайшая цель - с партнерами приложить максимум усилий, чтобы вернуть в Кривой Рог большой профессиональный футбол.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото из архива: Александр Зубко в составе «Горняка-КЖРК»





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Криворожский обозреватель