Прерванная беспроигрышная серия
Прерванная беспроигрышная серия

Контрольным матчем против клуба первой лиги «Черкасского Днепра» криворожский «Горняк» завершил зимний этап подготовки.

Теперь впереди только весенние спарринги, да и старт второй половины сезона в принципе не за горами (7 апреля, 11 тур, выезд в Каховку).

Символично то, что завершала цикл зимних поединков команда Геннадия Приходько против клуба первой лиги, с которыми мы не играли длительное время.

В новом году криворожане доселе не уступали, и вот сегодня удачная серия была прервана (доселе мы 14 игр не уступали). Прервана в равной игре против амбициозного не так давно клуба, а ныне последней команды первой лиги.

В первом тайме соперники имели одинаковое количество моментов для взятия ворот. Вот только наши ребята свои шансы упустили, а черкащанам посчастливилось забить.

Проневич оказался на газоне в нашей штрафной - пенальти. Экс-«горняк» Крамар с «точки» переиграл Кучера - 1:0. Перерыв больше пошел на пользу хозяевам, которые быстро сумели соорудить второй гол. Тот же Крамар с фланга точно прострелил на Качура - 2:0.

Подопечные Геннадия Приходько провели ряд опасных атак, но Фортуна сегодня была явно на стороне «Черкасского Днепра».

Команда Игоря Столовицкого лучше распорядилась голевыми возможностями и сумела впервые в 2018 году огорчить наших футболистов.

«Горняк» сумел проверить свои силы на фоне профессионального клуба, не ударив в грязь лицом. Продолжаем подготовку к новому сезону.

Отметим, что субботняя встреча 11 тура Зимнего турнира Кривого Рога-2018 против «КРЭСа» не состоится, так как соперник снялся с соревнований (нам засчитают три очка +:-). Спарринг-партнер на субботу подыскивается.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото: ФК «Черкасский Днепр» (Черкассы)





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.