Первый весенний успех
Первый весенний успех

После полуторанедельного перерыва, связанного с неблагоприятными погодными условиями, криворожский «Горняк» сыграл очередной спарринг.

Во второй раз за последние два с половиной месяца мы встретились с участником второй лиги - петровским «Ингульцом-2». Перед Новым годом криворожане не по игре уступили дома 1:2, и теперь настала пора реванша.

Геннадий Приходько использовал два разных состава в каждом из таймов; исключение составил лишь Корнийко, отбегавший от звонка до звонка.

Радует то, что после повреждений вернулись Сокол и Голуб. Сегодня ребята провели первый матч после небольшого простоя.

Что касается игры, то «Горняк» хорошо настроился на соперника, и все 90 минут владел игровым преимуществом. Единственный, и, как выяснилось позже, победный гол забил в дебюте опытный Гвоздевич.

Вратарь «Ингульца-2» неудачно выбил мяч от ворот (отметим тяжелое поле вследствие дождя), сфера оказалась у Гвоздевича, который красивым ударом перебросил оппонента.

В дальнейшем атаковали обе команды, но больше никто забить не сумел. Несколько раз после опасных ударов выручили «Горняк» Кучер, а затем и вышедший на поле во втором тайме Бондарев.

0:1 - первый весенний успех нашей команды, с чем мы поздравляем всех болельщиков и болельщиц! Согласитесь, хороший подарок ко Дню 8 марта.

В субботу, 10 марта, у нас запланирован еще один контрольный матч. В криворожском СК «Горняк» ребята сыграют с еще одним клубом второй лиги «Никополем».

Начало - 13:00, вход свободный.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото из архива





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.