Андрей ШМАТ: "Спасибо нашим болельщикам"
Андрей ШМАТ: "Спасибо нашим болельщикам"

Полузащитник криворожского «Горняка» Андрей ШМАТ подвел итоги последнего контрольного матча с «Никополем» (4:1), а также рассказал о ходе сборов.

- Считаю, игра нам давалась, - начинает 21-летний хавбек, отыгравший 70 минут, и затем уступивший место на поле Кобылинскому. - Старались показать футбол, который от нас требует тренер.

Полностью переиграли «Никополь», доказав, что должны были их обыгрывать и в кубке Приднепровья. Тогда сыграли вничью во многом в виду неблагоприятных погодных условий.

Радует то, что по игре «Горняк» показал превосходство нам профессиональным клубом второй лиги. Хочется поблагодарить ребят, которые отнеслись к спаррингу со всей серьезностью.

Команда продемонстрировала максимальную самоотдачу, контролировали игру все 90 минут. Также спасибо нашим болельщикам. Они нас всегда поддерживает, это приятно.

- Близится окончание сборов. Подготовка проходит по плану?

- Да, сборы проходят плодотворно. Команда работает в полную силу, с отличным настроем. Тренировки довольно интересные, интенсивные.

Правда, погода внесла свои коррективы в план подготовки, ведь некоторое время нам пришлось поработать в зале.

«Горняк» должен подойти к новому сезону ответственно и максимально собранным.

- Сам-то как оценишь свою нынешнюю форму?

- Честно, сейчас я не в самых лучших кондициях. Все это понимают, но сборы для того и нужны, чтобы набрать форму, попробовать что-то новое.

Для меня очень важно чувствовать доверие тренеров, тогда обязательно все получится. Как показывают наши зимние результаты, команда, в целом, в хорошей форме. Уверен, мы на правильном пути.

- Считаю, игра с «Никополем» - едва ли не лучшая в этом году.

- Я бы сказал, одна из лучших (улыбается). Ведь мы доказали, что можем обыграть даже клуб, который выше по статусу.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.