Поражение резерва в дерби
Поражение резерва в дерби

На следующий день после победы в Зимнем турнире Кривого Рога тренерский штаб «Горняка» организовал для футболистов резерва контрольный матч.

Не так давно мы встречались с «Кривым Рогом» в полуфинале зимнего первенства, и вот очередное противостояние.

Из основного состава «горняков» сегодня в бой были брошены Соседко, который, к слову не впервые в этом году надел капитанскую повязку, и Шмат. Также отметим появление на острие с первых минут потенциального новобранца.

Первый момент в матче создала наша команда, когда Шмат после точного заброса Литвина за шиворот защитникам пробил выше ворот с острого угла.

Более опытные в сегодняшнем спарринге игроки «Кривого Рога» ответили ударом Штурко с перспективного штрафного. Правда, снаряд улетел мимо цели.

Спустя короткий промежуток времени мяч оказался в наших воротах. «Горняки» заигрались около собственной штрафной, в итоге, потеряв сферу. Исаков отправил на свидание с Чернышом того таки Штурко, который точно пробил под перекладину - 0:1.

Самое интересное произошло на поле после перерыва. Сперва после ряда обоюдных выпадов мы восстановили статус-кво.

С новичком «Горняка» обошлись не по правилам в штрафной и арбитр Даниил Кучер (да-да, наш голкипер, взваливший на себя такую необычную роль) указал на «точку».

Стороженко низом пробил в левый от себя угол - 1:1. Концовку активнее провели «горожане», сумевшие вырвать победу. Стретович бросил в прорыв Бабенко. Тот выиграл забег у Гамонова и катнул снаряд в дальний угол - 1:2.

Шанс для нас вырвать ничью имел Марусяк, находясь в одиночестве в центре штрафной, но он совсем немного не дотянулся до мяча после навеса Стороженко.

«Горняк» начинает готовиться к важному для себя матчу 13 тура аматорского первенства против запорожского МФК «Металлург». Игра пройдет в воскресенье, 29 апреля, в Кривом Роге на «Шахте Октябрьской».

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.