"Горняк" начал подготовку к новому сезону: видео
"Горняк" начал подготовку к новому сезону: видео

Сегодня в 10:00 криворожский «Горняк» провел первую после отпуска тренировку на родном стадионе «Шахта Октябрьская».

Часовой марафон начался с традиционного вступительного слова главного тренера Геннадия Приходько, который поздравил команду с выходом из отпуска.

А также отметил важность плодотворной подготовки к первому после двухгодичного перерыва сезона в профессиональном футболе: во второй лиге (ПФЛ).

Затем футболисты выполнили разминочные упражнения и поиграли в дыр-дыр. На первом занятии присутствовали следующие игроки:

вратари: Даниил Кучер, Дмитрий Черныш, Давид Бондарев;

защитники: Никита Гамонов, Дмитрий Левчук, Андрей Голуб, Виталий Заец, Владислав Соседко;

полузащитники: Владислав Корнийко, Илья Вайцель, Максим Кобылинский, Андрей Шмат, Игорь Бука, Глеб Попчук, Андрей Григорик, Антон Литвин, Сергей Гвоздевич, Кирилл Берёза, Игорь Яровой.

Иван Стороженко и Александр Прялкин пропустили тренировку по причине учебных экзаменов. Работал в общей группе 16-летний вратарь «Горняка-2001» Тихон Дорошенко. Было замечено трио потенциальных новобранцев, имена которых пока не называем.

Отметим первые летние кадровые потери. Уже точно попрощались с «Горняком» 19-летний вратарь Александр Шеремет, 21-летний защитник Александр Зубко, 22-летний полузащитник Владислав Лункан и 19-летний нападающий Егор Марусяк.

ФК «Горняк» благодарит ребят за сотрудничество. Желаем успехов в дальнейшем.

Наша команда будет работать во втягивающем режиме всю неделю на «Шахте Октябрьской». Ближайший спарринг - с петровским «Ингульцом» из 1 лиги (4 место в минувшем сезоне).

Игра состоится в воскресенье, 24 июня, ближе к вечеру в Кривом Роге на «Шахте Октябрьской», время уточняется, вход свободный.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото из архива

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.