Неудачный второй тайм
Неудачный второй тайм

Криворожский «Горняк» продолжает готовиться к старту во второй лиге в режиме нон-стоп посредством контрольных матчей.

Нашим четвертым спарринг-партнером за последние девять дней стала хорошо знакомая «Александрия U-21». Молодые александрийцы ни разу не одолевали криворожан: +0=1-5 (6-16). Но все серии рано или поздно заканчиваются.

Соперники обменялись моментами в дебюте. Гвоздевич врывался в штрафную справа после паса Григорика, но не получилось ни удара, ни паса… И тут же Черныш отлично среагировал на выстрел в упор после навеса.

Тот же Гвоздевич позднее выскочит один на один с вратарем после провала левого фланга, но кипер справится как с сильным ударом нашего ветерана, так и с добиванием.

Затем отличная трехходовка вывела на ударную позицию в штрафной Ярового, но вратарь откровенно выручил хозяев. Криворожане в первом тайме выглядели намного предпочтительнее, продолжая создавать голевые возможности.

Вот, после передачи-удара Буки снаряд с линии ворот вынес защитник, а выстрел на исполнение метров с 22 от новичка лишь немного оказался неточным.

На второй тайм вышел обновленный «Горняк», лишь один из новичков и Заец остались на поле. Откровенно скажем, игра выровнялась, и александрийцы сумели воспользоваться ошибками практически дублирующего «Горняка».

Сперва прошла разрезная передача, и выход тет-а-тет с нашим кипером оказался голевым - 1:0. Вскоре еще один провал обороны, еще один выход один на один - 2:0.

На 81 минуте один из новобранцев гостей сумел отквитать один мяч красивым по траектории голом из пределов штрафной - 2:1, но последнее слово осталось за соперником после череды неуверенных действий защитников в штрафной - 3:1.

В понедельник, 2 июля, еще один спарринг. Кривой Рог, СК «Горняк» (травяное поле), «Горняк» - «Звезда» Кропивницкий (1 лига), 17:00, вход свободный.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

Фото: ФК «Александрия»





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.