Владимир ЗАИМЕНКО: "Обидно, что упустили верную победу"
Владимир ЗАИМЕНКО: "Обидно, что упустили верную победу"

Защитник криворожского «Горняка» Владимир ЗАИМЕНКО подвел итоги домашней ничьи в 8 туре группы Б 2 лиги с кременчугским «Кремнем» (2:2).

- Игра выдалась боевой и зрелищной, - считает 21-летний летний новичок «горняков» (на фото слева), отыгравший все 90 минут на позиции крайнего защитника. - Мы провели два разных тайма, и, к сожалению, отдали лидеру одно очко.

В перерыве установка практически не поменялась. Геннадий Николаевич внес небольшие корректировки, указал на ошибки. Попросил продолжать играть в свой футбол.

Больше контролировать мяч, при возможности проводить быстрые контратаки. А в обороне действовать надежнее и закрывать фланги.

- Чего не хватило для логичной победы?

- После полного преимущества на поле в первом тайме расслабились психологически. Доигрывали победную игру, но упустили верные три очка… Не хватило концентрации, как в защите, так и в завершении в атаке.

Всегда обидно отдавать очки, выигрывая 2:0. Но нельзя расстраиваться, а, главное, сделать правильные выводы и двигаться дальше. Все наши победы еще впереди!

Как возник вариант с «Горняком»? После серьезной травмы врачи поставили под сомнение возможность продолжения карьеры, и мой бывший клуб «Заря» не продлила со мной контракт.

Я потратил много времени на реабилитацию, и приступил к тренировкам. Появился вариант с «Горняком». На то время переезд в Кривой Рог был лучшим вариантом.

Здесь есть все необходимые условия для развития и футбольного роста.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.