Кучер спасает важные очки
Кучер спасает важные очки

Криворожский "Горняк" играл в Горностаевке против "Мира", зная результаты конкурентов, которые свои матчи провели днем ранее.

Накануне повредился Гвоздевич, продолжает отбывать двухтуровую дисквалификацию Сантрапинских. Зато вернулся в основу Заименко. В целом же, состав по сравнению с игрой в Запорожье изменений не претерпел.

"Горняк" взял мяч под контроль с первых же минут. И уже в дебюте нам удался быстрый гол! Бука подачей слева нашел во вратарской Сахнюка, которого забыли защитники.

Виктор ударом головой оставил не у дел вратаря. Снаряд пересек линию от штанги - 0:1!

Горностаевцы к середине тайма выровняли игру. На 25 минуте мы провалились на фланге, позволив Цыбульскому выскочить один на один, но мяч, к счастью, пролетел над воротами.

Криворожане ответили тут же после мощного выстрела Сахнюка с линии штрафной, кипер парировал не без проблем.

До перерыва в оставшиеся минуты атаковали обе команды, но без моментов. С началом второй половины хозяева заметно прибавили, или же гости несколько сникли.

На 62 минуте мы сами себе привезли проблемы на ровном месте. Заименко выбивал мяч из штрафной, но не заметил выскочившего из-за спины оппонента.

В итоге, Вова сфолил высоко поднятой ногой - пенальти. Такой глупый, и такой необязательный. Лучший бомбардир горностаевцев Бойко приговор привел в исполнение, хотя Кучер был близок к сейву - 1:1.

Хозяев гол воодушевил, а у наших ребят, напротив, игра впереди совершенно расклеилась... В концовке "Мир" мог вырвать три очка.

Бойко проиграл дуэль Кучеру в ближнем бою, пошла атака вторым темпом, и мяч, как показалось арбитру, угодил в руку Соколу... Еще один пенальти.

Но Кучер выручил команду, отбив пущенный по центру снаряд от Доценко, ногами! Красавчик!!!

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог) из Горностаевки









 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.