Не дотерпели
Не дотерпели

"Горняк" продолжает проводить контрольные матчи на третьем зимнем сборе.

В родном СК "Горняк" мы принимали "Александрию U-19", с которой не встречались год. Тот поединок завершился 0:0, вничью, как и сегодня.

Тренерский штаб криворожан снова предоставил игровую практику практически всем футболистам, кроме травмированных (Соседко, Гамонов, Гвоздевич).

Сперва выступал потенциально основной состав с небольшими изменениями, а после перерыва - резервный и новички.

В первой 45-минутке преимуществом владели хозяева, и уже на 5 минуте открыли счет. Бука здорово отдал в штрафную на Григорика, и капитан вколотил мяч под перекладину.

Моментов до перерыва у ворот Степанцова было не так много, к тому же, и с реализацией возникли некоторые проблемы. Два шанса в середине тайма не использовал Сантрапинских, промазавший по воротам из пределов штрафной.

Гости играли вторым номером, хотя один раз огорчить нашего новичка-вратаря все же могли, когда не реализовали выход тет-а-тет.

Во втором тайме превосходство хозяев было уже не настолько велико. В дебюте выручил александрийцев голкипер, потянувший сложный мяч из-под перекладины, а удар вторым темпом Олейника пришелся выше.

Опасно стрелял со средней дистанции вернувшийся после травмы Синчиков, но вновь гостей спас вратарь.

Отбившись, команда Юрия Гуры, экс-наставника "УкрАгроКома", с которым "Горняк" когда-то соперничал во 2 лиге, умудрилась отыграться после своего второго в матче попадания в створ.

С первым справился Черныш, - угловой. И уже после подачи с корнера один из братьев Луцив Василий в касание отправил снаряд точно в ближний угол.

1:1 - мировая с молодым амбициозным соперником.

Пресс-служба ФК "Горняк" Кривой Рог из спорткомплекса "Горняк"





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.