Что такое не везет...
Что такое не везет...

В режиме нон-стоп продолжает подготовку к новому сезону «Горняк».

Сегодня криворожане сыграли четвертый контрольный матч за последние шесть дней. В Кривой Рог приехал наш конкурент по Второй лиге «Кристалл».

С первых минут в бой отправился состав, приближенный к основному. В первой половине игры болельщики увидели равный футбол с минимумом опасных моментов.

В дебюте хозяева убежали в контратаку 2 в 1, но Сахнюк решил отдавать партнеру, и ошибся с передачей. Частенько соперники применяли дальнюю артиллерию.

Михайленко, Мартян, Сарбей особо не доставили проблем вратарю-новичку, а вот дальний выстрел Цоя со штрафного заставил понервничать. Сфера просвистела рядом со штангой.

Мы отметились ударами в створ Пограничного и Григорика. Концовку тайма активнее провели гости, сумевшие забить, как выяснилось позднее, победный гол. Это Жовтюк выиграл второй этаж после подачи с угла поля - 0:1.

Перерыв пошел «горнякам» на пользу, - наверняка тренерский штаб серьезно поговорил с подопечными, и они принялись создавать голевые моменты.

Бука нашел в штрафной Григорика, который ахнул в упор, но вратарь оказался начеку… Один на один вывели Ярового, но кипер выиграл и эту дуэль, а добивание только вышедшего на поля Синчикова принял на себя защитник.

Со второго этажа пробивал из выгодного положения после навеса с углового Заименко - и тут страж ворот выбрал правильную позицию. Спас он херсонцев и после, казалось бы, неберущегося удара Ярового под перекладину из пределов штрафной…

«Горняку» так и не посчастливилось хотя бы раз огорчить соперника, хотя второй тайм можно всецело занести нашим футболистам в актив.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог из спорткомплекса «Горняк»





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.