Владислав СОСЕДКО: "Постараюсь восстановиться как можно скорее"
Владислав СОСЕДКО: "Постараюсь восстановиться как можно скорее"

Защитник криворожского «Горняка» Владислав Соседко поведал о том, как получил травму в отпуске.

Серьезно прихрамывая, 26-летний центральный защитник пришел поддержать партнеров на нескольких минувших домашних спаррингах.

- Проводил зимний отпуск в родной Ахтырке. Каникулы были запланированы на длительный срок, поэтому необходимо поддерживать форму.

Для этого собирался с ребятами побегать дыр-дыр - футбол на маленьком поле. В ходе одной из таких тренировок, прокидывая мяч через оппонента, нога поплыла и колено вывернулось назад и в сторону…

Почувствовал сильную боль. Надеялся, что обойдется без сложной травмы. В Сумах сделали МРТ, поставили диагноз: разрыв передней крестообразной связки.

Конечно, это стало для меня шоком. Так как это серьезная травма для футболиста. Консультация с докторами - необходима операция.

10 января она успешно прошла в одной из киевских клиник, поскольку именно там работают опытные врачи с хорошими отзывами по поводу лечения данного повреждения.

- Когда сможешь приступить к тренировкам?

- Врачи говорят, что тренироваться в общей группе смогу как минимум по истечении трех месяцев после операции. Здесь многое зависит от индивидуальных особенностей организма спортсмена и реабилитации.

Буду стараться восстановиться как можно скорее, чтобы помочь команде! Выполняю все рекомендации докторов, а также планирую ездить в Киев на квалифицированную реабилитацию.

- Здоровья, Влад! Знаем, что ты настоящий боец.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.