Неприятная осечка
Неприятная осечка

Передохнув два дня после насыщенного третьего этапа подготовки к сезону, "Горняк" сыграл свой второй матч в рамках группового турнира Кубка Едности.

К нам в гости приехал сильнейший аматорский клуб Днепропетровщины "ВПК-Агро", в этом году планирующий повыситься в классе, поднявшись во 2 лигу.

В первом матче в группе магдалиновцы переиграли "Волчанск" (1:0), поэтому сегодняшние соперники подходили с равным количеством очков к очному противостоянию.

Дебют игры, в целом, остался за "горняками". На 5 минуте Прялкин не использовал выход один на один, угодив в сетку с внешней стороны. А вот гости реализовали свой первый же шанс.

Соколянского забыли на углу вратарской при подачи с правого фланга, и он вторым касанием мощно пробил в ближнюю девятку - 0:1.

Криворожане ответили только на 20 минуте, когда новичок-защитник выстрелил со средней дистанции - вратарь не без проблем мяч накрыл.

Вторая половина тайма прошла практически без моментов. На 34 минуте неплохо приложился метров с 25 Яровой - кипер вновь выручил. "ВПК-Агро" старался действовать в обороне грамотно, поэтому и реальные моменты нашей команде было нелегко создавать.

Во втором тайме после точечных кадровых изменений хозяева окончательно перехватили инициативу. Правда, опять-таки впереди не хватало остроты.

И все же два убойных момента у нас было. Дважды выводил на ударную позицию Сахнюка фирменными передачами Бука. В первом случае Витя наносил удар в упор, но мяч каким-то образом взмыл над воротами, а во втором головой пробил выше...

Магдалиновцы же снова продемонстрировали чудеса реализации. Шмигельский заработал пенальти, а Коломоец пробил, конечно, не идеально (Черныш чуть было не парировал снаряд), но счет удвоил.

Теперь криворожанам просто необходимо обыгрывать "Волчанск" в 3 туре, для того чтобы сохранить шансы на выход из группы.

Пресс-служба ФК "Горняк" Кривой Рог из спорткомплекса "Горняк"





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.