Чудеса реализации соперника
Чудеса реализации соперника

Следующим соперником "Горняка" на сборах стал аматорский "ЛНЗ-Лебедин" из Черкасской области.

Лебединцы - один из сильнейших клубов Украины, выступающих не на профессиональном уровне. В составе - ряд футболистов, прошедших школу Первой и Второй лиг.

Даже экс- "горняк" Крамар нынче защищает цвета клуба. Мы встречались с соперником один раз. В прошлом году в Кубке Украины криворожане, несмотря на подавляющее преимущество, с трудом прошли в следующую стадию лишь в серии пенальти.

Сегодня победить не удалось. Лебединцы дали отпор, умело действуя на контратаках. Плюс грех не позавидовать высокому проценту реализации моментов: из пяти ударов в створ - четыре гола в наши ворота.

Хотя в первом тайме "горняки" вели игру, и должны были уходить на перерыв, сняв все вопросы. В дебюте новичок-форвард не реализовал выход один на один.

Уже обыграв вратаря, он оказался под острым углом, и мяч, медленно катившийся в ворота, успел выбить защитник. Позднее преимущество все же вылилось в гол.

На 29 минуте Григорик после подачи со штрафного сбросил снаряд на линию вратарской, где самым расторопным оказался Заименко - 1:0. Мы продолжали атаковать, и через пять минут сразу двое игроков чудом не сумели замкнуть отличный прострел Буки.

Отменно показал себя экс-кипер "Зари" Козаченко: он дважды выручил после прицельных выстрелов от Пограничного и того же Буки.

Гости уповали на контратаки, и однажды таки могли воспользоваться своим шансом. Это Качур не сумел пробить Черныша в ближнем бою.

После перерыва "ЛНЗ-Лебедин" нанес четыре удара в створ, и все они стали результативными... По сути, результат сделали двое, вышедшие на замену: Колос и Литовчак.

Сперва прозевали добивание Колоса после заблокированного удара, затем не уследили во вратарской за Литовчаком, замкнувшего скидку партнера.

Обрезка в центральной зоне стоила третьего пропущенного мяча (Литовчак), а выстрел Колоса из-за пределов штрафной стал неожиданным для Черныша, допустившего ошибку.

1:4 - настоящий шок для "горняков". Но они не опустили рук. Правда, сделать камбэк не удалось, не хватило времени. Подсластил пилюлю неудачи Прутян, в касание сыгравший во вратарской после очередного ассиста Буки.

2:4 - неожиданное поражение нашей команды.

Пресс-служба ФК "Горняк" Кривой Рог





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

1 написал: Марк (2 марта 2019 18:33 Пользователь offline)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, завтра в 11:00 состоится матч Зимнего первенства против ФК Кривой Рог?
2 написал: Igor Drobniy (2 марта 2019 19:13 Пользователь offline)
да, конечно, на сайте есть анонс)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.