Репитиция сезона
Репитиция сезона

В Кременчуге против принципиального соперника "Кремня" "Горняк" завершил серию контрольных матчей на очередном этапе сборов.

Поединок прошел под аккомпанемент дождя, но соперники в принципе с первых минут приспособились к мокрому газону.

В первом тайме предпочтительнее выглядели хозяева: они активно действовали впереди, создав несколько возможностей для взятия ворот.

В дебюте дважды выручил Мелашенко: после ударов под перекладину Лкотионова и Козлова со штрафного. Сергей переводил мяч на угловой буквально кончиками пальцев.

Пожалуй, самый активный в составе "Кремня" вернувшийся из "Ингульца" Козлов пробивал со второго этажа метров с десяти, но в створ не попал.

У наших ребят, проводивших 6 спарринг за последние 12 дней, игра в атаке не клеилась. До перерыва можно вспомнить разве что опасную контратаку 4 в 3, когда ошибся с передачей Бука.

С началом второго тайма "горняки" прибавили. Первый же удар в створ чуть было не стал голевым. Пограничный пробивал со штрафного, вмешался рикошет от соперника, и вратарь с трудом парировал мяч.

Снаряд отскочил к Голубу, который этого явно не ожидал, - он бил с нескольких метров в касание, но снаряд предательски полетел над перекладиной...

А вот "Кремень" свой первый же шанс после перерыва использовал. Гол соорудили вышедшие на замену Степанчук и Черний. Первый подал с углового, а второй, которого оставили без присмотра во вратарской, расстрелял ворота...

Темп игры несколько сбили замены. Криворожане провели немало атак вплоть до финального свистка в надежде сравнять счет, но хозяева удержали минимальную победу.

Пресс-служба ФК "Горняк" Кривой Рог из Кременчуга





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.