Игорь ЯРОВОЙ: "С нетерпением жду официальных матчей"
Игорь ЯРОВОЙ: "С нетерпением жду официальных матчей"

Полузащитник криворожского «Горняка» Игорь Яровой подытожил гостевую ничью в контрольном матче с горишнеплавненским «Горняком-Спорт» (1:1).

- У нас был отличный спарринг с клубом Первой лиги, - считает 22-летний футболист (на фото слева), отыгравший вчера все 90 минут, впервые вышедший на поле после повреждения.

- У них хорошая команда. Игра построена через максимальное упрощение выхода из обороны в атаку после длинных передач. У нас же другой стиль футбола.

Мы старались действовать через контроль мяча короткими пасами. В первом тайме это нам меньше удавалось, но после перерыва мы полностью переиграли соперника.

Забили гол, держали игру под контролем. Казалось, все шло к победе, но одна оплошность при стандарте стоила пропущенного гола в концовке.

Сделаем работу над ошибками и будем двигаться дальше. С каждым сбором «Горняк» прибавляет как в комбинационной игре, так и в защите с атакой.

Что касается сборов, то все идет по плану. Играем много спаррингов. Занимаемся беговой работой, тактикой. Местами тяжеловато, но нужно терпеть, ведь в чемпионате будет легче (улыбается).

- Чуть более трех недель до старта сезона. Ждешь с нетерпением официальных матчей?

- Конечно. От сезона самые положительные ожидания. Каждый футболист «Горняка» хочет повыситься в классе, поэтому команда будет стараться занять первое место.

Приложим все усилия, чтобы это получилось. Жду, когда на домашние матчи придут наши болельщики. Они всегда нас поддерживают. При такой атмосфере появляется двойная мотивация.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог

Фото из архива





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.