Геннадий ПРИХОДЬКО: "Первые матчи дались очень тяжело"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Первые матчи дались очень тяжело"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 19 тура группы Б 2 лиги «Горняк» - «Энергия» (2:1).

- Хочу поздравить своих ребят и болельщиков с победой, которая далась тяжело. Сыграли с этим соперником три матча в чемпионате, и во всех встречах было нелегко.

По игре в целом… Поле было вязкое, преимуществом владела то одна, то другая команда. Мы выглядели неплохо до забитого гола: владели инициативой, проводили опасные атаки.

Потом чуть-чуть где-то отдали преимущество «Энергии». У них пошло нагнетание за счет длинных передач, стандартов, плюс опасно выбегали в контратаки.

Мы на флангах недорабатывали, поэтому они создали несколько неприятных моментов в первом тайме. В целом, довольны результатом.

Но еще много работы в плане организации игры и командных действий, так как у нас много новичков. Нужно, чтобы они поняли, как мы играем, притерлись.

Удаление Мелашенко? Не увидел момента по диагонали. Со слов ребят, он толкнул игрока соперника в спину рукой. Неприятный момент. У нас каждый футболист на вес золота. Будем разбираться и применять штрафные санкции.

Соперник очень понравился. Но и мы должны прибавлять от игры к игре. Два первых домашних матча дались очень тяжело.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог















 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.