Дмитрий НЕРУБЕНКО: "На первом месте стоял результат"
Дмитрий НЕРУБЕНКО: "На первом месте стоял результат"

Полузащитник криворожского «Горняка» Дмитрий Нерубенко подвел итоги гостевого матча 25 тура группы Б 2 лиги против горностаевского «Мира» (1:0).

- В целом, игра получилась достаточно сложная. На первом месте сегодня стоял результат. Очень важно было добыть эти три очка, реабилитироваться. Хотя это непонятное удаление... Слава Богу, что выиграли.

Во втором тайме в плане судейства в корне все изменилось. Не знаю, с чем это связано. Не хочется как-то это комментировать. Но все же очень много моментов арбитр трактовал не в нашу сторону.

"Мир" - вязкая команда. Не впервые играю против этого соперника. Честно, никогда не нравилось здесь играть, потому что тяжело им противостоять.

Где-то мяч контролируют, плюс сегодня сбились на вертикальный футбол...

- На "Кремень" как будем настраиваться?

- У нас каждая игра сейчас как последняя. Считаю, на "Кремень" нужно отдать все силы. Игра во всех смыслах решающая. Нужно немного отдохнуть и настраиваться на следующего соперника.

Нам по силам обыграть их, а также все оставшиеся клубы и выходить в Первую лигу.

Геннадий Николаевич поблагодарил всех в раздевалке. Да, он нервничал по ходу матча. Да и все мы переживали. Показали характер, отстояли победный счет.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.