Геннадий ПРИХОДЬКО: "Проиграли матч в первом тайме"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Проиграли матч в первом тайме"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 21 тура группы Б 2 лиги «Горняк» - «Кремень» (1:2).

- Считаю, проиграли матч в первом тайме. То есть, во второй его половине. Начали неплохо, имели два стопроцентных момента, но не реализовали.

Потом после наших ошибок в обороне и позиционных пропустили два мяча. Сами себе привезли. Затем во втором тайме ребята выглядели неплохо, старались.

За второй тайм мне их не в чем упрекнуть. Забили гол, могли сравнять и спасти игру. В матчах равных соперников на первый план выходит индивидуальное мастерство, которого нам сегодня и не хватило.

"Кремень" то, что создал, то и забил. Мы же свои шансы не забили, поэтому такой результат. Осталось два тура, будем сражаться до последнего тура, рук не опустим.

- Чего не хватило в концовке, чтобы сравнять счет? Везения?

- Везение нужно заслужить. Если уже мяч катится по линии ворот - не могут забить... Нужно еще учитывать то, что мы играли на день позже соперника.

На день меньше у нас было на восстановление, чем у Кременчуга. Тяжело давалась игра, где-то не хватило в наших действиях свежести, скоростей.

Плюс еще пропустили два нелогичных гола. Называется, пошли в атаку - попали в плен.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.