Владимир ЗАИМЕНКО: "Чайка"? Хорошо, что играем дома"
Владимир ЗАИМЕНКО: "Чайка"? Хорошо, что играем дома"

Защитник криворожского «Горняка» Владимир Заименко прокомментировал жеребьевку первого предварительного раунда Кубка Украины, по итогам которой мы дома сыграем с «Чайкой» из Киевской области.

- Первые мысли, когда узнал, что сыграем с «Чайкой», хорошо, что дома. При своих болельщиках. Родные трибуны нас всегда сильно мотивируют.

Плюс не нужно никуда отправляться. Впереди плотный игровой график, было бы еще меньше времени для восстановления. «Чайка» - хорошая команда, середняк группы А Второй лиги.

- С кем-то из игроков соперника пересекался ранее?

- Да, вместе выступали в U-17 с Сашей Касьяненко, он сейчас в «Чайке», знаю, играет крайнего защитника. Часто общаемся, в основном переписываемся, созваниваемся редко.

Предпочтений перед жеребьевкой не было. Главное желание - не ехать слишком далеко, скажем, Ужгород. Повезло ли со жребием? Только в том плане, что дома. Надеемся на поддержку болельщиков!

- У нас впереди три матча за девять дней. Команда готова физически?

- Конечно, у нас в обойме достаточно квалифицированных исполнителей, все равны. Думаю, тренерский штаб найдет верное решение по составу в этой ситуации.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.