Юрий ЧАУС: "Горняк" нас немного недооценил"
Юрий ЧАУС: "Горняк" нас немного недооценил"

Вашему вниманию пресс-конференция старшего тренера «Николаева-2» Юрия Чауса после матча 4 тура группы Б Второй лиги «Горняк» - «Николаев-2» (3:3).

- Мы обескуражили «Горняк», забили два быстрых гола. Затем ваш главный тренер сделал выводы, немного поменял рисунок игры. Знаете, в таком матче мы могли как выиграть, так и проиграть.

Очень интересный матч получился. Не сказал бы, что валидольный. Дает много пищи нам по ребятам, по самоотдаче. Хочу поздравить своих ребят за то, что они терпели.

Мы знали, что здесь нам будет очень тяжело. Если бы перед матчем сказали, что увезем отсюда очко, то, наверное, мы согласились (улыбается).

Но все-таки выигрывали, и в итоге сыграли вничью, поэтому осадок не настолько положительный. Поздравляю «Горняк» с завоеванным очком. Было видно, что вы нас, возможно, немного недооценили.

А когда ваша команда взялась за голову, то немного не хватило времени вырвать победу.

- В компенсированное ко второму тайму время вы сделали замену. Уже рассчитывали сберечь ничью?

- Нет, вышел молодой быстрый футболист. Мы рассчитывали где-то словить «Горняк» на контратаке. Мы всегда играем на победу. Но и ничья - положительный результат для нас.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.