Геннадий ПРИХОДЬКО: "Не увидел у нас лидера на поле"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Не увидел у нас лидера на поле"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 11 тура группы Б Второй лиги «Авангард-2» - «Горняк» (2:1).

- Во-первых, хотел бы попросить у болельщиков прощения за сегодняшний итоговый результат. Потому что сыграли безобразно, имею в виду результат.

По игре: вроде бы владели полным преимуществом, в большей мере в первом тайме. Создали массу моментов. А соперник два раза ударил в створ - два гола, оба после стандартов.

У нас сегодня не нашлось лидера или лидеров, чтобы включиться после того, как счет стал 1:2, и переломить ход неудачно складывающегося матча.

Это самое страшное, когда нет лидера, который поведет за собой. Этого я не увидел сегодня, к сожалению. Поэтому такой итоговый плачевный результат.

Задачи на сезон? Играть и выигрывать в каждом матче, радовать болельщиков хорошим футболом. Пока это нам удается с переменным успехом.

Хорошие встречи чередуются с неважными. Надеюсь, еще все впереди. Нужно понять это внутри коллектива, тогда все получится. А пока у нас такое состояние... двоякое.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог











 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.