Александр СПИЦЫН: "Горняк" понравился больше, чем "ВПК-Агро"
Александр СПИЦЫН: "Горняк" понравился больше, чем "ВПК-Агро"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера одесской «Реал Фармы» Александра Спицына после матча 13 тура группы Б Второй лиги «Горняк» - «Реал Фарма» (0:1).

- Игра получилась боевой. Тем более, с учетом погодных условий. Настраивали ребят на какую-то борьбу, а не качество. Во многих эпизодах справлялись.

Хотя были готовы к тому, что соперник будет идти в атаку большими силами. Острые эпизоды где-то заслуга «Горняка», но и мы часто сами себе придумывали проблемы.

Часть установки мы выполнили, удалось забить гол. Это не могло не отразиться на характере игры, потому что соперник начал торопиться. Такой поворот событий их сбил.

Были опасения по центральной зоне обороны, откуда мы в последнее время часто пропускали голы. Постарались скорректировать эту ситуацию, и в принципе справились со всеми верховыми передачами.

- Два последних матча «Реал Фарма» проводила против лидеров: «Горняка» и «ВПК-Агро». Можете сравнить игры?

- Против «ВПК-Агро» была аналогичная ситуация: первый тайм выиграли, а затем пропустили дважды после позиционных ошибок.

Второй тайм получился «веселый»: в наши ворота поставили три пенальти. Не помню, честно, когда такое было. «Горняк» понравился больше, чем «ВПК-Агро».

Сегодня хочу отметить игру нашего вратаря, очень сильно выручил, и внес большой вклад в эту победу.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.