Геннадий ПРИХОДЬКО: "Пусть эксперты обратят внимание на судейство Второй лиги"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Пусть эксперты обратят внимание на судейство Второй лиги"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 20 тура группы Б Второй лиги «Горняк» - «Альянс» (1:2).

- Сначала хочу поблагодарить своих футболистов за хорошую игру. Самоотдача, боевой настрой, все было на уровне. Если бы играли так каждый матч, были в лидерах.

Спасибо болельщикам, пришедшим на игру. Даже при счете 1:2 они поддерживали и верили в нас. Никогда не комментирую судейство, но сегодня хочется сказать несколько слов.

Практически в каждом туре у нас то удаление, то пенальти в наши ворота, то еще что-нибудь. Пускай эксперты, которые комментируют судейство Премьер-лиги, обратят внимание на Вторую лигу.

В каждом туре в матче с нашим участием какие-то сюрпризы, какие-то нюансы. Да, «Альянс» выиграл, я их поздравляю. Но какие-то детали постоянно решают исход наших поединков.

Ребятам еще раз спасибо. Футбол получился зрелищный с моментами в обе стороны. «Альянс» - соперник хорошего уровня, импонирует стиль их игры.

Мы тоже выглядели сегодня прилично, но таков футбол, он не прощает каких-то мелочей.

Гоменко в нападении? Кателин пропускал, удаление в прошлом туре. Думали, ставить Прялкина или Гоменко. Ярослав справился со своими обязанностями.

Саша вышел на замену, должен был забивать. Но не забил убойный момент, выход один на один.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.