Геннадий ПРИХОДЬКО: "Команда выполнила установку"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Команда выполнила установку"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 21 тура группы Б Второй лиги «Таврия» - «Горняк» (0:2).

- Сегодня очень трудный получился матч. Мы разбирали соперника, знали, что всем соперникам здесь было непросто, в том числе лидерам.

Поэтому ребята с первой и до последней минуты сыграли концентрированно и сосредоточенно.

Установку выполнили. Да, были ошибки, но это футбол. Увидел хорошие фрагменты комбинационного футбола с нашей стороны даже на таком неважном поле.

Старались созидать, играть в пас, комбинировать. Благодарен команде за победу. Следующий соперник «Авангард-2» - тоже молодая команда хорошего уровня.

- Во втором тайме была установка играть больше на оборону?

- Нет, всегда стараемся играть в свой футбол. Соперник играл по ветру, и, возможно это, заставило нас больше защищаться. Ставил задачу забить второй гол, чтобы успокоить игру.

«Таврия» - команда хорошего уровня, старается не бить куда попало, играет в комбинационный футбол. Получилось интересное противостояние.

- Сережа Гвоздевич переживает вторую молодость? Ныне он лучший бомбардир «Горняка» в сезоне, забил седьмой гол.

- Вторая молодость или третья... Главное, чтобы забивал (улыбается). В паспорт футболиста не смотрю. Если будет так же продолжать - пусть играет на здоровье.

Это наука для молодых. Как действовать на поле в такие зрелые года.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.