Андрей Григорик: Скорее бы уже перейти на травяной газон
Андрей Григорик: Скорее бы уже перейти на травяной газон

Капитан криворожского «Горняка», полузащитник Андрей Григорик после гостевого спарринга на выезде против горишнеплавненского «Горняка-Спорт» (0:3) пообщался с пресс-службой соперника.

- Не скажу, что мы уступали по игре. В частности, неплохо выглядели в первом тайме. Во втором тайме был момент, могли сравнять счет (Гоменко с метра попал в перекладину - Авт.).

В концовке подсели, не хватило концентрации, поэтому получился такой неудачный счет. Сборы? Сборы сами по себе утомительные: большие нагрузки, искусственные поля.

Организм не всегда все это выдерживает, поэтому всем тяжело. Скорее бы перейти на травяной газон, будет полегче.

- Вы в который раз вышли на поле против Королькова, Герасимца, Ситникова, Моисеенко - так называемой «старой гвардии» «Горняка-Спорт»...

- Давно играем друг против друга. Приятно видеть то, что они до сих пор выступают, да и я, в том числе. Нас уже смело можно называвать «ветеранами» (улыбается). Приятно было вновь с ними посоперничать.

Карьера в «Горняке»? Я сам криворожский, поэтому никогда особо не хотел никуда уезжать. В «Горняке» всех отлично знаю.

Так получилось, что большую часть карьеры играю именно здесь. Здесь мне все нравится, покидать «Горняк» не планирую.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог











 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.