Трио "горняков" - в символической сборной 33-го тура
Трио "горняков" - в символической сборной 33-го тура
Сайт Football.ua по традиции назвал свой вариант символической сборной 33-го тура Второй лиги.

Приятно отметить, что во второй раз в сезоне журналисты издания включают в заветный список сразу трех футболистов криворожского «Горняка», уверенно переигравшего дома белоцерковский «Арсенал-Киевщина» (2:0).

Football.ua отметил творцов воскресной победы: полузащитников Сергей ГВОЗДЕВИЧА (автор второго гола) (на фото третий справа) и Андрея ГРИГОРИКА (автор голевой передачи на Гвоздевича) (на фото третий слева), а также нападающего Андрея ИЛЬЯШОВА (автор победного гола).

К слову, Сергей, к тому же, стал победителем номинации «Возвращение тура»:

- Опытный полузащитник криворожан Гвоздевич много пропустил из-за травмы, но вернулся своевременно. Вместе с Григориком он стал самым активным игроком Горняка в матче против белоцерковцев и во многом предопределил его итог своим голом, который стал вторым в матче (первый в активе Ильяшова, мастерски решившего судьбу эпизода после длинной передачи).

Конечно, уничижительное поражение от Горняка-Спорта еще остается в памяти, но эта победа над Арсеналом-Киевщиной стала небольшой реабилитацией и пополнила копилку команды Приходько важными тремя очками.


Андрей Григорик

- Весьма активно отыграл против Арсенала-Киевщины Григорик. Он с первых минут больше всех угрожал чужим воротам, однажды даже попал в перекладину. А уже во втором тайме Андрей стал ассистентом для Гвоздевича, установившего окончательный счет в матче.

Сергей Гвоздевич

- Один из старожилов и - не по годам - ветеранов криворожской команды пропустил немало матчей после травмы и именно в матче против белоцерковцев впервые появился в основе.

В итоге Гвоздевич сразу же стал одним из героев своей команды: он неоднократно угрожал воротам гостей и забил важный второй мяч, который лишил Горняк нервотрепки последних минут.


Андрей Ильяшов

- Форвард криворожан, как и в первом круге, выдал отличный матч с белоцерковцами. Он открыл счет в матче, хладнокровно решив судьбу эпизода, после чего продолжал активно участвовать в атаках своей команды. Мог, кстати, и не останавливаться на одном голе, но и без того сохраняет за собой третье место в списке лучших бомбардиров, - так характеризует игру наших ребят специалист портала Артур ВАЛЕРКО.

Вашему вниманию полная версия сборной 33-го тура:

Антон Сытников («Горняк-Спорт») - Анатолий Кицута («Оболонь-Бровар»), Александр Булычев («Кремень»), Павел Чмеленко («Горняк-Спорт»), Алексей Моисеенко («Горняк-Спорт») - Илья Коваленко («Оболонь-Бровар») (на замену - Григорий Гаранян («Оболонь-Бровар»), Артем Фаворов («Оболонь-Бровар»), Андрей Григорик («Горняк») (на замену - Сергей Ченбай («Кремень»), Сергей Гвоздевич («Горняк») - Андрей Ильяшов («Горняк») (на замену - Сергей Рябцев («Горняк-Спорт»), Константин Черний («Кремень»).

Футболисты «Горняка» в символических сборных тура по версии Football.ua в сезоне 2013/2014:

1 тур - Илья Ходуля, Сергей Гвоздевич.

4 тур - Андрей Ильяшов.

5 тур - Илья Ходуля (2).

7 тур - Игорь Бука.

8 тур - Андрей Ильяшов (2).

9 тур - Сергей Гвоздевич (2).

12 тур - Роман Гурин, Виталий Павлов, Андрей Григорик, Андрей Ильяшов (3).

13 тур - Андрей Голуб, Григорий Гаранян.

14 тур - Андрей Ильяшов (4).

17 тур - Сергей Довбун.

18 тур - Андрей Ильяшов (5).

19 тур - Сергей Гвоздевич (3), Григорий Гаранян (2).

20 тур - Андрей Голуб (2), Игорь Бука (2).

27 тур - Андрей Голуб (3), Андрей Ильяшов (6).

28 тур - Юрий Перин.

29 тур - Иван Фельде, Сергей Васильев, Андрей Григорик (2).

32 тур - Андрей Голуб (4).

33 тур - Сергей Гвоздевич (4), Андрей Григорик (3), Андрей Ильяшов (7).

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.