Второй гол Григорика "Реал Фарме" - лучший в туре
Второй гол Григорика "Реал Фарме" - лучший в туре

Популярный интернет-ресурс Football.ua уже по традиции назвал символическую сборную очередного тура Второй лиги - 35-го.

В число лучших вошли два футболиста криворожского «Горняка»: защитник Виталий ПАВЛОВ (на фото №28) и полузащитник Андрей ГРИГОРИК (№25). Оба наших игрока оставили свои автографы в воротах овидиопольского «Реал Фарма» (6:0).

В активе Григорика победный и шестой голы, Павлов на 39-й минуте сделал счет 4:0. Более того, второй забитый мяч Андрея признан порталом «Голом тура» (на видео с 2:44):

«Отличные голы забили херсонец Дяченко и днепродзержинец Кучеров, однако привнесем в нашу номинацию немного эстетства. Шестой гол криворожан в ворота овидиопольских «фармацевтов» получился очень изысканным по исполнению.

Дело было так. Довбун отпасовал на Перина, тот подключил Рябова, последний навесил на Григорика, который мягким ударом перебросил голкипера. В голе привлекает и цепочка предшествующей ему комбинации, и исполнение автора - технично в касание, и легкость, с которой Андрей Григорик все это проделал».




Виталий Павлов

«Криворожанин Виталий Павлов практически полностью исключил из игры овидиопольских оппонентов, да еще и сам записал на свой актив один из голов своей команды».

Андрей Григорик

«В матче против белоцерковцев Григорик стал настоящим дирижером игры своей команды. Прежде всего, он открыл счет, уже в дебюте дав Горняку желанное преимущество.

Затем активно участвовал в атаках криворожан, в том числе - и в голевых комбинациях. А во втором тайме стал автором и шестого гола своей команды, техничным ударом в касание переправив мяч в сетку»,
- пишет журналист Football.ua Артур ВАЛЕРКО.

Вашему вниманию полная версия сборной 35-го тура:

Владимир Мельниченко («Макеевуголь») - Роман Ленский («Кристалл»), Владимир Адамюк («Сталь» Дн), Даниил Масюткин («Макеевуголь») (на замену - Виталий Павлов («Горняк»), Алексей Пинчук («Сталь» Дн) - Олег Шутов («Сталь» Дн) (на замену - Владислав Фролов («Макеевуголь»), Сергей Рябцев («Горняк-Спорт»), Андрей Григорик («Горняк»), Сергей Герасимец («Горняк-Спорт») - Арсен Манасян («Кристалл») (на замену - Станислав Кулиш («Сталь» Дн), Артем Корольчук («Оболонь-Бровар»).

Футболисты «Горняка» в символических сборных тура по версии Football.ua в сезоне 2013/2014:

1 тур - Илья Ходуля, Сергей Гвоздевич.

4 тур - Андрей Ильяшов.

5 тур - Илья Ходуля (2).

7 тур - Игорь Бука.

8 тур - Андрей Ильяшов (2).

9 тур - Сергей Гвоздевич (2).

12 тур - Роман Гурин, Виталий Павлов, Андрей Григорик, Андрей Ильяшов (3).

13 тур - Андрей Голуб, Григорий Гаранян.

14 тур - Андрей Ильяшов (4).

17 тур - Сергей Довбун.

18 тур - Андрей Ильяшов (5).

19 тур - Сергей Гвоздевич (3), Григорий Гаранян (2).

20 тур - Андрей Голуб (2), Игорь Бука (2).

27 тур - Андрей Голуб (3), Андрей Ильяшов (6).

28 тур - Юрий Перин.

29 тур - Иван Фельде, Сергей Васильев, Андрей Григорик (2).

32 тур - Андрей Голуб (4).

33 тур - Сергей Гвоздевич (4), Андрей Григорик (3), Андрей Ильяшов (7).

35 тур - Виталий Павлов (2), Андрей Григорик (4).

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.