Игра Васильева отмечена в СМИ
Игра Васильева отмечена в СМИ

Авторитетные украинские футбольные сайты Football.ua и UA-футбол определились с символическими сборными 7-го тура Первой лиги.

Приятно отметить, что оба портала включили в заветный список представителя криворожского «Горняка».

Место в топ-11 по праву заслужил наш защитник Сергей ВАСИЛЬЕВ (на фото справа с Периным), отменные действия и гол которого помогли криворожанам взять очки в домашней встрече с ахтырским «Нефтяником-Укрнефть» (1:1).

«Крайние оборонцы криворожан в матче с ахтырской командой весьма понравились. Васильев, например, запомнился активной игрой на своем фланге.

Неоднократно его проходы с последующей доставкой мяча в штрафную приводили к обострению (как, например, в эпизоде с Ильяшовым), таили в себе опасность и его с Буряком ауты, а еще Сергей и сам пробивал по чужим воротам.

Прекрасный удар Сергея «рыбкой» - головой в падении - позволил криворожанам избежать поражения на последних минутах матча»
, - считает журналист Football.ua Артур ВАЛЕРКО.

«Горняк» в матче с «Нефтяником» едва ли не всей командой действовал на атаку в надежде отыграть фору в один мяч, которую криворожане получили в дебюте встречи. Активное участие в этом принимали фланговые защитники.

Один из них, Васильев, запомнился несколькими отличными рейдами, а поход в чужую штрафную уже в компенсированное время оправдал себя в виде забитого игроком мяча»
, - таково мнение об игре Сергея специалистов UA-футбол.

Футболисты «Горняка» в символических сборных тура по версии Football.ua и UA-футбол в сезоне 2014/2015:

1 тур. Football.ua - Роман Дорош; UA-футбол - Роман Дорош.

2 тур. Football.ua - Андрей Голуб; UA-футбол - Андрей Голуб.

4 тур. Football.ua - Руслан Зарубин.

7 тур. Football.ua - Сергей Васильев; UA-футбол - Сергей Васильев.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.