Андрей ИЛЬЯШОВ: "Силовой футбол - мой стиль"
Андрей ИЛЬЯШОВ: "Силовой футбол - мой стиль"

Нападающий криворожского «Горняка» Андрей ИЛЬЯШОВ после вчерашней домашней победы в матче 8-го тура Первой лиги над тернопольской «Нивой» (4:0) дал интервью изданию UA-футбол.

Один из героев поединка против тернопольской "Нивы" в составе "Горняка" Андрей Ильяшов (на фото в центре) поделился впечатлениями после матча. Напомним, что криворожане одержали победу 4:0.

- Андрей, сегодня первая победа - и сразу же - такая крупная! И Вы сегодня - главный герой, приложивший, скажем так, ногу к этой победе, и не один раз: первый гол забили, и во втором - большая доля Вашего участия…

- Игра очень непросто складывалась. Хорошо, что забили в первом тайме, а затем - не расслабились. Продолжали нагнетать, атаковать. И добились этого результата, которого все так долго ждали.

- Команда настолько изменилась по сравнению с предыдущими играми. Что случилось?

- Очень много новых исполнителей в команде. Сейчас мы потихонечку начинаем привыкать друг к другу. Ротируется состав, подбирается. Со временем начали друг друга понимать в игре, все лучше и лучше. Так постепенно и приходит результат.

- Мне кажется, в предыдущих играх Ваши возможности, как таранного форварда, не использовали на все 100 процентов. Сегодня Вы выстрелили на полную - и это дало плоды…

- Да, силовой стиль игры - это мой стиль. Если он приносит результат - будем и дальше стараться для общей командной пользы! Но скажем прямо - сегодня вся команда сыграла на отлично!

- Я даже порой ловил себя на мысли, что вижу на поле «Кривбасс» - те же длинные диагонали, забросы в штрафную, таранный форвард на острие…

- У нас много ребят, которые прошли школу «Кривбасса». Ну и главный тренер - вы знаете - человек, не один год отдавший этой команде. Так что, все логично.

Игорь КВОЧКА, UA-футбол



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.