Нудный включен в символические сборные 9-го тура
Нудный включен в символические сборные 9-го тура

Авторитетные Интернет-издания Football.ua и UA-футбол определились со своими символическими сборными 9-го тура Первой лиги, матчи которого состоялись в минувший уик-энд.

Несмотря на поражение криворожского «Горняка» в гостевой игре с МФК «Николаев» (2:3) оба сайта включили в топ-11 нашего полузащитника Сергея НУДНОГО (на фото №3), расписавшегося в воротах Антоненко дублем.

Football.ua

«Новичок криворожан Сергей Нудный, судя по всему, потратил некоторое время на адаптацию к новой команде, но если он и дальше будет играть так, как во втором тайме николаевского матча, то вскоре будет значить для Горняка приблизительно то же, что и для Титана в прошлых сезонах.

После перерыва именно этот опытный хавбек взял игру на себя и отличился дублем, дав надежду своей команде на спасение. Хотя Горняк и не смог сделать решающий шаг и уступил, Нудный - последний, кого в этом надо винить»
, - считает журналист издания Артур ВАЛЕРКО.

UA-футбол

«Матч в Николаеве для «Горняка» складывался не лучшим образом, однако Сергею удалось после перерыва не только вернуть надежду криворожанам на положительный результат, но и сократить разрыв в счете до минимума. Нудный вел свою команду вперед, только усилий одного центрхава не хватило для приемлемого результата», - пишет ресурс.

Футболисты «Горняка» в символических сборных тура по версии Football.ua и UA-футбол в сезоне 2014/2015:

1 тур. Football.ua - Роман Дорош; UA-футбол - Роман Дорош.

2 тур. Football.ua - Андрей Голуб; UA-футбол - Андрей Голуб.

4 тур. Football.ua - Руслан Зарубин.

7 тур. Football.ua - Сергей Васильев; UA-футбол - Сергей Васильев.

8 тур. Football.ua - Игорь Буряк, Андрей Ильяшов; UA-футбол - Богдан Боровский, Андрей Ильяшов.

9 тур. Football.ua - Сергей Нудный; UA-футбол - Сергей Нудный.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.