Геннадий ПРИХОДЬКО: "Ребята занимаются в охотку"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Ребята занимаются в охотку"

Наставник криворожского «Горняка» Геннадий ПРИХОДЬКО рассказал о первых тренировках команды после выхода из отпуска в интервью сайту 1football.info.

Криворожский Горняк одним из первых в лиге приступил к подготовке к весенней части чемпионата. Итогами стартовых тренировок с 1football.info поделился главный тренер криворожан Геннадий Приходько (на фото слева).

- Не тяжело даются первые занятия?

- Да нет, ведь особых нагрузок футболистам сейчас не даем. К тому же ребята занимаются в охотку, ведь после продолжительного перерыва всем было приятно встретиться вновь. Сейчас у нас начался так называемый втягивающий сбор.

- По нашей информации пока отсутствует Роман Гурин. Что с ним?

- Да ничего с ним не случилось. Просто он с нашими тренерами поехал посмотреть матч молодежной команды, вот, собственно и все. Ведь нужно же просматривать молодежь. Но в ближайшее время начнет работать и он.

- С командой занимаются шесть потенциальных новичков. О ком идет речь?

- Их фамилии, по понятным причинам, я вам не назову. Но отмечу, что это игроки команд первой и второй лиг, есть и молодые исполнители. У нас впереди две игры, вот с помощью их и посмотрим, чего стоят эти новички.

- С ними определитесь уже этой неделе, или предоставите больше времени?

- Думаю, что больше времени им давать никто не будет. Это так кажется, что впереди два месяца подготовки. Поверьте, они пролетят быстро. Так что если нас кто-то не убедит сразу, то в команде не задержится.

- Игроки работают в режиме одноразовых тренировок?

- Да, сейчас пока нет смысла давать большие нагрузки. Занимаемся пока один раз в день, но уже после Нового года, все, конечно же, будет иначе. Сейчас игроки просто бегают кроссы, играют двухсторонки, вот, собственно, и все.

- Команда занимается на искусственном покрытии, а это чревато травмами. Как будете бороться с этим?

- А как с этим бороться? Работа есть работа, и, к сожалению, даже во время тренировочных занятий, травм не избежать, и не столь важно, искусственное это покрытие, или натуральное.

- Месяц назад Вы намекали на то, что поедете на стажировку в Европу. Как сейчас обстоят дела с этим?

- Как и раньше, пока это только планы. Мы, конечно, хотим поехать и посмотреть, что и как там устроено. Сейчас руководство клуба занимается решением этого вопроса.

Владимир КОЦУР, 1football.info

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.