Баенко, Рябов и Солдат - лучшие "горняки" в 30 туре!
Баенко, Рябов и Солдат - лучшие "горняки" в 30 туре!

Ведущие футбольные сайты Украины Football.ua, UA-футбол, FootBoom определились со своими символическими сборными по итогам встреч заключительного 30-го тура Первой лиги.

Криворожский «Горняк» в среду добился минимальной домашней победы над черновицкой «Буковиной» (1:0) , и завершил дебютный сезон в Первом дивизионе на достойном 9-м месте. Отрадно, что который тур подряд журналисты не оставляют без внимания заслуги наших ребят.

Football.ua отметил игру Баенко (справа на дальнем плане) и Рябова, забившего победный мяч. К тому же, Славик второй тур кряду признан «Джокером тура»! UA-футбол отправил на левый фланг защиты своей сборной Солдата (на фото второй слева), а FootBoom.com включил в топ-11 Рябова.

Подводя итоги чемпионата, пресс-служба ФК «Горняк» отмечает, что чаще других в символические сборные «вызывались»: Боровский - 12 раз, 8 раз - Ситало, 6 раз - Гурин. Геннадий Приходько 4 раза назывался «Лучшим тренером тура»!

Football.ua

Владимир Баенко

И снова Баенко! Второй тур подряд отмечаем правого защитника криворожан, и снова он делает весомый вклад в победу своей команды. На самом деле, от матча с аутсайдером Горняк вряд ли ожидал столько трудностей, но Буковина и вправду нагрузила соперников. Дважды Владимиру приходилось прерывать очень опасные передачи соперников, которые могли привести к большим неприятностям.

По традиции, Баенко активно работал на атаку. В его активе - несколько обостряющих подач, а также непосредственное участие в решающих событиях встречи. Именно он сбросил мяч товарищу, после чего был открыт счет. А ведь и еще один гол случился после его скидки, но не был засчитан.


Вячеслав Рябов

Криворожанин Вячеслав Рябов третий тур подряд забивает после выходов на замену. В двух последних встречах его голы стали победными. В матче с Буковиной он не только открыл счет, но мог забивать и еще, да и вообще внес в игру своей команды необходимую жесткость.

Вячеслав Рябов - джокер тура

Рябова отличаем не впервые - под конец сезона полузащитник криворожан взял за правило всенепременно забивать после выходов на замены. И снова в его исполнении мы увидели победный мяч, и опять, как и в Киеве неделю назад - ударом головой, - считает обозреватель Артур ВАЛЕРКО.

UA-football.com

Игорь Солдат

Фланговый защитник «Горняка» играл в настоящий современный футбол, надёжно закрыв свою бровку, и подключаясь при этом почти к каждой атаке своей команды. По его флангу никто не прошёл из черновчан ни разу, и на нём же заработал карточку Сытников, ставшую для него второй, - пишет обозреватель Александр РЫЖЕНКО.

«Горняки» в символических сборных тура по версии Football.ua, UA-футбол, FootBoom в сезоне 2014/2015:

1 тур. Football.ua - Роман Дорош; UA-футбол - Роман Дорош (2).

2 тур. Football.ua - Андрей Голуб; UA-футбол - Андрей Голуб (2).

4 тур. Football.ua - Руслан Зарубин.

7 тур. Football.ua - Сергей Васильев; UA-футбол - Сергей Васильев (2).

8 тур. Football.ua - Игорь Буряк, Андрей Ильяшов; UA-футбол - Богдан Боровский, Андрей Ильяшов (2).

9 тур. Football.ua - Сергей Нудный; UA-футбол - Сергей Нудный (2).

11 тур. Football.ua - Сергей Нудный (3); UA-футбол - Андрей Ильяшов (3).

13 тур. Football.ua - Артем Ситало; UA-футбол - Артем Ситало (2), Геннадий Приходько.

15 тур. Football.ua - Сергей Нудный (4); UA-футбол - Артем Ситало (3).

16 тур. Football.ua - Руслан Зарубин (2), Игорь Буряк (2); UA-футбол - Игорь Буряк (3).

19 тур. Football.ua - Роман Гурин, Артем Ситало (4); UA-футбол - Роман Гурин (2), Ярослав Ямполь.

20 тур. Football.ua - Геннадий Приходько (2), Роман Гурин (3), Игорь Солдат, Сергей Нудный (5), Богдан Боровский (2); UA-футбол - Геннадий Приходько (3), Игорь Солдат (2).

22 тур. Football.ua - Виталий Павлов; UA-футбол - Виталий Павлов (2); FootBoom - Игорь Чередниченко.

23 тур. Football.ua - Богдан Боровский (3); UA-футбол - Богдан Боровский (4); FootBoom - Богдан Боровский (5); Игорь Чередниченко (2).

24 тур. Football.ua - Геннадий Приходько (4), Богдан Боровский (6), Артем Ситало (5); UA-футбол - Богдан Боровский (7), Артем Ситало (6); FootBoom - Роман Дорош (3), Богдан Боровский (8), Артем Ситало (7).

27 тур. Football.ua - Роман Гурин (4); UA-футбол - Роман Гурин (5); FootBoom - Роман Гурин (6), Богдан Боровский (9).

29 тур. Football.ua - Владимир Баенко, Вячеслав Рябов, Богдан Боровский (10), Артем Ситало (8); UA-футбол - Владимир Баенко (2), Богдан Боровский (11); FootBoom - Игорь Чередниченко (3), Богдан Боровский (12).

30 тур. Football.ua - Владимир Баенко (3), Вячеслав Рябов (2); UA-футбол - Игорь Солдат (3); FootBoom - Вячеслав Рябов (3).

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.