Ганев и Ямполь - в сборных 2 тура!
Ганев и Ямполь - в сборных 2 тура!

Авторитетный украинские Интернет-порталы, пишущие о футболе, подвели итоги 2-го тура Первой лиги.

Криворожский «Горняк» добился первой победы в чемпионате, минимально одолев в Краматорске «Авангард» благодаря красивейшему голу Ямполя со штрафного в середине первого тайма.

В символические сборные были включены Ямполь (на фото), а также великолепный Ганев, парировавший пенальти от Филиппова после перерыва.

К тому же, точный удар Ярослава (на видео с 2:27) был признан Football.ua одним из лучших в минувший уик-энд (наряду с голом Листопада из «Нефтяника-Укрнефть» в ворота). Поздравляем наших ребят!

Football.ua и FootBoom.com выделили Ямполя и Ганева, UA-football.com - Ямполя.

Football.ua

Геннадий Ганев

Невероятно сложный выбор, но отдаем предпочтение именно Ганеву, которому в Краматорске тренерский штаб криворожан доверил место в основе.

Геннадий сразу несколько раз выручил свою команду после острых атак Авангарда, хорош был и в игре на выходах, а в начале второго тайма отразил не самый простой пенальти от Филиппова. Забей тогда форвард хозяев - и кто знает, как завершился бы этот матч…


Ярослав Ямполь

Для болельщиков Авангарда первый приезд их любимца в Краматорск в составе чужой команды обернулся горьким разочарованием - Ямполь по-прежнему хорош, но забивает-то он теперь в ворота хозяев…

Ярослав затерзал соперников по бровке, а в середине первого тайма сам заработал и великолепно исполнил штрафной, который и принес в итоге победу криворожанам.


Ярослав Ямполь - гол тура

Еще один - отлично выверенный удар криворожанина Ямполя в Краматорске. Вот как это было: «Мгновение ностальгии для краматорских фанов, горькое и неприятное. Они отлично помнят, как играл на фланге Ямполь.

Теперь же он прибыл в составе криворожан и заработал в районе правого угла хозяйской площадки довольно опасный штрафной. Исполнять принялся сам же - обводящим ударом не оставил шансов ни стенке, ни вратарю»
, - пишет обозреватель Артур ВАЛЕРКО.

UA-футбол

Ярослав Ямполь

Сложилось впечатление, что Ярослав был вдвойне заряжен на матч с «Авангардом». Впрочем, удивляться здесь нечему. Еще недавно он выходил на поле краматорского стадиона в футболке хозяев, сейчас же местная публика встречала его как гостя.

Своими регулярными рейдами по флангами, а также смещениями в штрафную Ямполь ставил в тупик краматорскую оборону, а его гол со штрафного стал настоящим украшением прошедшего тура
, - пишет обозреватель Александр РЫЖЕНКО.

«Горняки» в символических сборных тура по версии Football.ua, UA-футбол, FootBoom в сезоне 2015/2016:

2 тур. Football.ua - Геннадий Ганев, Ярослав Ямполь; UA-футбол - Ярослав Ямполь (2); FootBoom - Геннадий Ганев (2), Ярослав Ямполь (3).

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.