В топ-11 10 тура - Ганев, Баенко и Ямполь!
В топ-11 10 тура - Ганев, Баенко и Ямполь!

Ведущие Интернет-издания Украины подытожили самые интересные события 10 тура 1 лиги.

В 10 туре криворожский «Горняк» гостил в Ахтырке у местного «Нефтяника-Укрнефть» и вдесятером добился волевого успеха (3:2).

Главные герои поединка Владимир Баенко (2 гола) и Ярослав Ямполь (на фото) (3 голевые передачи) справедливо оказались в сборных тура по версии UA-футбол и FootBoom!

Также UA-футбол выделил и Геннадия Ганева, во многом, благодаря мастерству которого на последнем рубеже мы и увезли из Ахтырки тяжелые три очка.

Отметим и тот факт, что журналисты отмечают игру наших футболистов 4 тур кряду!

UA-футбол

Геннадий Ганев

Возможно, не совсем правильно вызывать в символическую сборную голкипера, который пропустил два гола, однако «Горняк» мог потерять все шансы на победу еще до дубля Баенко, если бы не шикарная игра Ганева. Несколько блестящих сейвов Геннадия спасли криворожан от еще больших неприятностей, вселил уверенность в команду, позволив ей не беспокоиться за собственные тылы и больше времени уделять атаке.

Владимир Баенко

Владимир уже не впервые «вытягивает» результат для «Горняка». Буквально месяц назад его результативный удар позволил криворожскому коллективу праздновать волевую победу над «Черкасским Днепром». Сейчас же Баенко отметился и вовсе дублем, дважды придя на стандарт. Как итог - защитник «драконов» отныне самый забивающий игрок своего амплуа в таблице бомбардиров.

Ярослав Ямполь

Три результативные передачи в одном матче не часто увидишь. Ярославу это удалось и позволило выйти на вторую строчку в таблице ассистентов дивизиона. Сперва он ассистировал Нудному, который открыл счет, а затем дважды «помогал» забивать Баенко, подарившему «Горняку» победу. О более продуктивном матче в плане результата для любого полузащитника и мечтать тяжело, - пишет обозреватель Александр РЫЖЕНКО.

«Горняки» в символических сборных тура по версии Football.ua, UA-Футбол, FootBoom в сезоне 2015/2016:

2 тур. Football.ua - Геннадий Ганев, Ярослав Ямполь; UA-Футбол - Ярослав Ямполь (2); FootBoom - Геннадий Ганев (2), Ярослав Ямполь (3).

3 тур. Football.ua - Игорь Солдат, Сергей Гвоздевич, Артем Ситало - герой тура; UA-Футбол - Артем Ситало (2), Геннадий Приходько - тренер тура; FootBoom - Игорь Солдат (2), Артем Ситало (3).

4 тур. Football.ua - Игорь Солдат (3), Владимир Баенко; UA-Футбол - Владимир Баенко (2); FootBoom - Игорь Солдат (4), Владимир Баенко (3).

7 тур. FootBoom - Богдан Боровский.

8 тур. UA-Футбол - Геннадий Ганев (3), Артем Ситало (4).

9 тур. UA-Футбол - Ярослав Ямполь (4); FootBoom - Богдан Боровский (2), Артем Ситало (5).

10 тур. UA-Футбол - Геннадий Ганев (4), Владимир Баенко (4), Ярослав Ямполь (5). FootBoom - Владимир Баенко (5), Ярослав Ямполь (6).

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.