Горняк - Александрия U-21 3:1. Текстовая онлайн-трансляция

Товарищеский матч
3:1
15 февраля 2017, среда  Кривой Рог, спорткомплекс "Горняк", 13:00



90+2Финальный свисток. Счет - 3:1 в пользу Горняка.
90Заключительные минуты встречи проходят в равной борьбе.
87Горняк сумел успокоить игру, а затем организовать опасную атаку. Григорик здорово разобрался в центре поля и выдал диагональ на Стороженко, тот в штрафной ушел от защитника и бил с острого угла - вратарь отбил мяч на угловой.
86Замена у Александрии: Свинобой вместо Циковича.
84Горняк тут же ответил опасной подачей в штрафную - теперь уже голкипер Александрии надежно сыграл на выходе.
83Снова горячо у ворот Горняка: защитник не попал по мячу, и Максимец едва не вышел один на один, но вратарь успел его опередить.
80Игрок александрийцев прикладывался издалека низом - неточно. Гости в эти минуты действуют значительно острее.
78Шанс Александрии! Снова на ударной позиции оказался Максимец, которого упустили защитники. Игрок гостей находился по центру и бил верхом с линии штрафной - мяч просвистел над перекладиной.
77Замена у Александрии: Протасов вместо Гаврушко.
75Атака гостей: Цикович догнал мяч на правой бровке и отдал в центр на Максимца. Позиция была довольно опасной, но удар с разворота в дальний угол вышел неточным.
72Еще одна замена: Прялкин вместо Вайцеля.
70Замена у Горняка: вместо Ливинского появился Марусяк.
653:1. Затяжная атака гостей, по ходу которой мяч перекочевал от правой бровки к левому углу штрафной, привела к тому, что Литвяк выиграл борьбу у защитника и точно ударил с места.
62Теперь уже Бука разгонял вертикальную атаку Горняка - Романчук оказался в офсайде.
61Бука потерял мяч на левой бровке, но подача соперника в штрафную вышла неточной.
59Активность гостей привела к угловому, но удар головой после его подачи вышел неопасным.
56Александрийцы отбились и убегали в контратаку, Романчук свалил оппонента в центре поля - еще одна желтая карточка, на этот раз игроку Горняка.
55Стороженко исполнял штрафной, мяч рикошетом от защитника вышел на угловой.
54Еще одна желтая гостям: Литвяк грубо сфолил на подступах к своей штрафной.
48Предупрежден у Александрии Стецьков за грубую игру.
46У Горняка в перерыве произошла замена голкипера: Шеремет вместо Бондарева.
46Второй тайм начался.
45Гости в конце тайма попытались отыграть хотя бы один мяч, но их атаки, включая угловой, к опасным моментам не привели. Первый тайм завершен.
433:0! Серия угловых у ворот Александрии завершилась третьим голом! Голкипер не очень удачно сыграл на выходе, мяч отскочил к Григорику на угол вратарской, и капитан Горняка мощнейшим ударом отправил мяч в сетку!
42Угловой у ворот гостей также опасен: защитники с трудом блокировали попытки игроков Горняка ударить.
41Опаснейшая контратака Горняка! Шаповаленко отдал в центр на Григорика, тот убрал защитника и бил низом из пределов полукруга - мяч после минимального рикошета от еще одного игрока Александрии на несколько сантиметров разминулся со штангой.
39Александрия заработала два угловых подряд, оба раза защитники Горняка были на высоте.
35Заец в подкате срубил соперника возле лицевой и получил "горчичник". Подача александрийцев со штрафного вышла неудачной.
282:0! Тут же Горняк удвоил перевес! Бука подавал штрафной от правой бровки, и Григорик в борьбе с соперником затылком переправил мяч в дальний угол.
26Удаление с правом замены: Литвина поменял Ливинский.
25Обоюдное удаление! Литвин и Витенчук после борьбы в центре поля сцепились друг с другом, арбитр принял решение удалить обоих.
23Гол положительно сказался на игре Горняка, команда действует увереннее.
191:0! Первая же острая атака криворожан завершается эффектным голом! Романук накоротке отдал Литвину, который проломился сквозь защитника и обводящим ударом из пределов полукруга закрутил мяч почти в девятку!
13Горняку удалось наладить контроль над мячом и перейти центр поля, ударов по воротам пока нет.
8Александрия пока увереннее выглядит в центре поля.
4Игра начинается с опасного момента у ворот Горняка. Обрезка в центре поля привела к удару Гранчара метров с 25-ти - мяч, задев перекладину, ушел за ворота.
1Матч начался.
Главный тренер Горняка: Геннадий Приходько. Старший тренер Александрии U-21: Андрей Купцов.

Стартовый состав Александрии U-21: 1. Юрий Гаврусевич - 3. Кирилл Прокопчук, 4. Иван Гаврушко, 7. Ярослав Довгий, 9. Вадим Гранчар, 10. новичок, 11. Иван Ярошенко, 13. Вадим Витенчук, 18. новичок, 19. Игорь Яровой (к), 95. Тимур Стецьков.

Запасные Александрии U-21: 5. Богдан Литвяк, 6. новичок, 8. Владимир Николаев, 15. Илья Быков, 17. Константин Яцык, 23. новичок, 27. Эдуард Свинобой, 77. Евгений Протасов, 99. Сергей Максимец.

Арбитр: Максим Полищук (Кривой Рог).

Ассистенты арбитра: Николай Савонюк, Владислав Чеголя (оба - Кривой Рог).

Стартовый состав Горняка: 81. Давид Бондарев - 34. Виталий Заец, 26. Никита Гамонов, 13. Андрей Голуб, 7. Игорь Бука - 25. Андрей Григорик (к), 22. Алексей Романчук, 8. Антон Литвин, 89. Илья Вайцель, 11. Иван Стороженко - 9. Даниил Шаповаленко.

Запасные Горняка: Александр Шеремет, Андрей Коваль, Александр Прялкин, 16. Егор Марусяк, 27. Роман Ливинский, Сергей Зубенко.

12:30 - всем привет из криворожского спорткомплекса Горняк. Обе команды уже здесь, и готовятся к выходу на разминку. У на сегодня ясная погода, +2 градуса.

Уважаемые болельщики! В среду, 15 февраля, криворожский Горняк сыграет контрольный матч.

Команда Геннадия Приходько померяется силами с молодежной командой ФК Александрия - Александрией U-21. Игра состоится в Кривом Роге на искусственном поле спорткомплекса Горняк (Родина). Начало - 13:00, вход свободный.

Следить за событиями встречи вы сможете на нашем сайте с помощью текстовой онлайн-трансляции и прямой видеотрансляции.

Текстовый онлайн стартует в 12:30. Не пропустите!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.